河南专升本网

楼主: 皇帝炒饭

现在可以查询录取结果了。

回复 8# 皇帝炒
洛阳理工计科对少分啊
回复 1# 皇帝炒饭

有没有洛阳理工和河南城建的计科啊
洛阳理工计算机最低分235,我们系书记今天问我分的时候告诉我的
想问一下,咱们那5个志愿都是第一志愿吗?只要分数差不多,而且院校没录满的情况下,是不是都能投档啊?为什么有的学校问我是第一志愿报的本校还是第几志愿?难道第一个录取不了,那报的第二个学校还会歧视不成?急待求解…!谢谢
回复 23# 皇帝炒饭

那有没有河南城建的计科分啊
   洛阳理工没戏了
哎,这个问题比较难回答。录取是一个同学一个同学从高分到低分依次录取,这个同学第一志愿不行,看第二,第二不行看第三,因为是高分到低分一个一个来的,所以不可能出现你比别人分高,结果因为志愿在第五,而不能被录取的问题。
有的学校回答志愿优先,是说,他们先看第一志愿报考他们学校的,然后又高分的,但是不是第一志愿的,随后T掉分数最少的同学安插进去。
谢谢……哎……报考的时候了解的不深。以为5个都是第一志愿,以为学校是看不出来的……那请教下,我比他们学校录取最低分高20多分,危险不?不过不是第一个。第一个学校没录取上。
回复 26# 皇帝炒饭

志愿什么的无所谓,你还没看懂我说的那个,分数优先,你考299,别人考300,就算你第一志愿也比不过300的第五志愿,就好像一个教室,让第一名先挑座位,然后第二名再挑座位
哦……那就是和我报考时理解的一样了,吓得我郁闷了好长时间……谢谢皇帝炒饭哈……
回复 28# 皇帝炒饭

是MM的话把我QQ加上,是男生的话~说个谢谢就行啦~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~