河南专升本网

楼主: 小金子

升本留下的一些资料,免费送给2011届的学妹们~~

回复 任小行 的帖子
嘿嘿,已经发过去了哦~~你真热情,和我一样,O(∩_∩)O哈哈哈~~~~

学姐,我需要高数和公共英语的资料,我的邮箱是1012073614@qq.com
先谢谢学姐了,嘿嘿
师姐,我也需要公共英语和高等数学资料,   先谢谢师姐了  邮箱cqc1991@163.com  我的QQ号  429477577   希望认识师姐 以后可以向你请教有关专升本的问题
师姐,我需要公共英语的资料,,谢谢啊  我的邮箱号是994976717@qq.com 嘿嘿
学姐,我需要高数和公共英语的资料,我的邮箱是
先谢谢学姐了,嘿嘿
爱执着 发表于 2010-9-17 20:15
发了~~

师姐,我也需要公共英语和高等数学资料,   先谢谢师姐了  邮箱  我的QQ号  429477577   希望认识师姐 以后 ...
惊寒一瞥 发表于 2010-9-17 21:34
发过了~~~嘿嘿~~QQ就不加了,有什么问题直接在这问吧~~我QQ加的人太多了~~

师姐,我需要公共英语的资料,,谢谢啊  我的邮箱号是 嘿嘿
夏小玮 发表于 2010-9-17 21:58
  ok了,你们拿到都好好学啊~~加油~~

回复 小金子 的帖子

我邮箱541269352@qq.com我要公共英语跟高数的资料    先谢谢师姐了
您好!我在准备升本,急需帮助。您把资料发我邮箱吧 1174084329@qq.com 万分感谢,好人哪!顺便说下您的升本大业鼓励人,不错!
学姐,你太厉害了考那么高的分,我要向你学习。 我邮箱310874876@qq.com  我要公共英语和高数的资料 ,谢谢学姐了!!!