河南专升本网

楼主: 小金子

升本留下的一些资料,免费送给2011届的学妹们~~

金子 0.0,给你资料叫俺看看!!谢谢!!609100477@qq.com
恭喜学姐哈!加油!!!370847883@qq.com谢谢!!!
师姐,不好意思哈,我要的是公共英语和高等数学资料,370847883@qq.com楼上的。
我想让师姐给指导下英语的复习方式,是注意复习语法那还是词汇量啊,小弟英语高中还行,但是大专一年都没学过了有点生,还有师姐给介绍几本好点的资料吧,小弟真的很想大干一场像师姐一样有出息。嘻嘻。。。小弟真的很感激啊!!!
我的qq 邮箱是  715369069@.qq.com   需要 公共英语 资料   谢谢你啦 学姐
我是财经政法大学国际教育学院的 明年也要专升本了  但是英语很差   能不能看下学姐的英语资料啊  谢啦 chen_7748@qq.com

邮箱   237344612@qq.com
学姐我一直想上个好学校,对专升本下了很大决心,破釜沉舟也要拼一回!谢谢啦!
回复 小金子 的帖子

望学姐给些公共英语和高数的资料,谢了啊,中秋快乐

回复 小金子 的帖子[/b
    邮箱是804434193@qq.com
回复 小金子 的帖子学姐,太佩服你了,我现在也在准备明年升本,需要公共英语和高等数学的资料,给我发份吧,谢了!我的邮箱是1015474063@qq.com

学姐 我要公共英语 谢谢 非常感谢  邮箱liuyaqi2827808@163.com