河南专升本网

云飞是十足大骗子,坑爹!

云飞今年到我们学校宣传的那叫一个牛,恨不得出题的就是他孙子,葛云飞那个废物还说自己和命题老师关系有多铁,狗屁呀,害我英语、高数都报了,两科一道题都没压住。
    在我犹豫报哪个辅导班的时候,我接到云飞短信,说接到省招办通知,今年能押很多题,让我们都报班,我果断的就报了!放屁吧,省招办才不鸟你个大骗子,完全是虚假宣传,可把我们这些不知情的学生给害惨了。还让我恼火的是,我报了名竟然不通知我上课,还是我自己打电话问的上课安排,差点错过上课,请问你们收钱瞎了眼吗?关门吧,别坑害无辜学生了,坏良心!!!!!!!

注意语言,别有过激的行为!  发表于 2011-6-8 08:48
咱们找他退钱吧,不是说不够120就5倍退款吗

求组团找葛云飞 去。。郑州。A时代广场。1024貌似。麻痹。,客服都蔫了嘛? 这个必须得找退款。草、。坑爹  发表于 2011-6-8 13:46
大家都报的是哪里班呢?可以一起找他们退钱去,不过下了考场后听有些学生说作文在云飞网上发布的考前必看资料里面。不知道是真的假的。这个当初时间紧我就没有看,同学给我复印了份他们的讲义和两套密押试卷,讲义里面有个模板。其他的没有什么题啊!大家谁有考前必看资料密码,我对对,如果没有集体找他们退费去。
骗子,草他祖宗
求组团找葛云飞 去。。郑州。A时代广场。1024貌似。麻痹。,客服都蔫了嘛?  这个必须得找退款。草、。坑爹  
回复 kry 的帖子

你煞笔啊。,报的葛云飞的班。!!!!

我们也是报葛云飞高数班的受害者 他大爷的在课堂上差些就把牛吹炸了,还说给教育厅的关系怎么怎么的不一般。当时对我们的承诺,是该兑现了。大家一起去才有影响力。
回复 大叔 的帖子

是在A时代广场1201,我去那里报的名,老师说的天花乱坠的,想不报都难。
没压住踢我也认了 最坑爹的是 葛云飞说 51道题 结果我一看答题卡TM53道题
押不中题吧还收费,说绝对不考的考点却考了!