河南专升本网

楼主: 天边一朵云

云飞是十足大骗子,坑爹!

就知道骂,还有别的本事吗,宣传是人家 的事,报班是你的事情,我就不相信他丫的敢抢你的钱。这也算是给你提个醒,考不上还不算大事,关键是下次有掉脑袋的事情,你还会不会自己思考做决定?如果会,那你也算是没白上当,如果不会,你就是该被骗。至于找他们,我支持你们,也得让他们知道骗人是要付出代价的。
回复 czh19890718 的帖子

就是,葛大爷叫嚣着命题老师是他“亲戚”的时候,没想到命题人把他当做敌人,专挑他指出要考的内容,坚决不考!这下看你葛骗子还牛个屁,今年必亡!
我考管理学,我庆幸我没有上云飞串讲班,但是我买了云飞出的[无考题赔现金]的卷子,拿到卷子我就很恼火,那是给我们的精神食粮吗?分明是拼凑出来糊弄人的嘛!把之前销售不完已经发黄,锈迹斑斑,包装一塌糊涂的卷子销售给极度需要知识的考生,难道你们家没有学生?从这卷子也侧面反映出这辅导班就是坑人的,所以我根本就没有想报他的班。
哎,我无语了,一生一次,一次一生,你坑我坑大了,人有多大胆地有多大产,可惜用云飞你们身上也忒 不靠谱了吧。我压错宝了
我是洛阳的考生,葛云飞来洛阳讲课的时候说的很棒,说自己的书提题型有多么准,押题办班多么的牛。
结果是:英语押中一道选择题:是主谓一致的(还只是类型题)值2分。其实不押大家都会做;数学是一分没押住。最恶心的是云飞数学教材书的类型题都对不住,定积分的应用,实际问题的最值等。
如果按云飞的承诺和协议:精讲班数学不足110英语不足100退费,押题班密押卷不足30分退费。我都报了。我敢肯定退费的话云飞教育学校100%破产!而且“某大喷”会负载累累、穷困潦倒。
这是洛阳的情况,不知道其他地市同学咋样?
不只是云飞,天一也是,骗子!
求组团找葛云飞退钱去,不然关闭葛云飞学校算了
人家就没有学校,就是一个破办公室,去晚了人家一关门,拍屁股就走人了,我的钱啊,承诺的退款,兄弟们,组团吧,我一个人去,害怕被打
就是坏良心。可恶。
wo men dou shi shou hai zhe,zao hua nong ren a
我报的是VIP,一分也没有见,云飞真的是骗子!!!!!大骗子!!!!!!!!!!!!!