河南专升本网

楼主: 天边一朵云

云飞是十足大骗子,坑爹!

玛德葛云飞,我们08届本来在高考过独木桥时已经够悲哀了,你玛德又再一次毁了我们的前途!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 faraway 的帖子

高度同意,连题目的数量都搞错,还夸得天花乱坠!
云飞专升本2012年培训开始报名!!
2011-06-10 11:09:02 来源: 作者: 【大 中 小】 浏览:56次 评论:0条 云飞专升本2012年培训开始报名

云飞专升本是云飞教育学校主打品牌,是教授领衔的专业培训团队,该团队打造:“不追求培训学生数量,只求培训质量”的培训理念。“多课时,大容量,费用低,服务好”是一大亮点。我们的团队精神就是:一切为了考试成绩。
云飞专升本集河南专升本培训与河南专升本教材出版于一身,是河南专升本培训和教材出版的第一人;是河南最早从事普通专升本工作教学团队。2011年骄人成绩可登录www.我在发广告.com进行查询。
2012年云飞专升本培训科目和大致开班时间安排如下:
(各地市同时进行,具体时间请及时关注网站)

我给 葛云飞工作人员15036102897打电话 咨询无原题 赔现金的事情 工作人员态度极其恶劣 嚣张的告诉我说今年 英语作文 完形 改错 全是他们的原题  并且血口喷人的说 我不是他们的学员   告诉我 他们的学员没有一个说他们没有押到题的
  他们简直太昧良心了     
  本来就一傻逼啊! 高考公正公明,而且出题人命题人根本不可能那么损能把出的题给他们,什么的说得天花乱坠,5月26号 我们学校老师才去出题,而20号之前他都发那个什么从招办获得一定信息什么含金量很高,脑子想想明显就是坑爹呢,而且网站上发布的广告言语不顺,错误连篇一看都没一定的文化水平都TMD坑爹……明年要是还这么打广告估计大家吐沫星子都喷死他狗娘养的……至于退大家学费,我看都别想了,让报班咱们是爷,报完了谁还认识大家是谁,她死活不承认,各种理由各种推脱……以后不要轻信广告,用脑子想想啊……
云飞你TMD彻彻底底葬送了我的本科生涯,直至把我们推向深渊,坑害学生,良心何在?为什么你当初说的那么好,现在不站出来再说说?给你们打电话要求退钱,你们还性的像驴踢的一样,告诫学弟学妹,你们一定不要相信云飞这个大骗子,骗子辅导班,抵制!
我说说我的经历吧,刚开始听学长说云飞的英语老师讲的不错,2010年数学和英语都押到了题,虽然不多,所以报了英语。
英语承诺是不到100分退款,这退款什么的都不重要,考上最关键,所以我也没在意。关键是云飞说缺课了可以补,我因为学校放假晚有两次课没上,之前请假问什么时候补课工作人员说回来通知,后来课都结束了还没有通知。我给云飞的校长葛浩宇打电话,他竟然说不给补课,我说之前承诺了,他又让我把学校放假晚的证明拿来。我说就我一个学生需要补课,跟着新开课的班上一次就行了,他说人少了不能上,人多了可以。这明明就是为难人,我去哪找那么多要补课的学生啊。
后来也是听他们自己宣传,说有老师去出题,说没有三十分就退钱,短信我都留着呢。我报了英语和管理的押题班,管理押对三十分整,还没我们学校肖老师押对的多。英语就是一分没有,连改错的题型都没押到。
上课的时候我旁边的同学给我说当初他要报英语和数学,双科报名便宜60,他想双课一起报,云飞的工作人员说双课报的人多,没座位,建议他单科单科的报。他花了440报,结果还是没座位,他去办公室找人说理,说这是欺诈,云飞说我们就是欺诈,你告我们去呀。
我觉得押题不押题,退款不退款不是最重要的,关键是你一个教育机构承诺的事情就应该做到,工作人员的素质不能低的跟流氓一样。
组团退款吧,给云飞点教训,欺骗广大善良的同学天理难容!
云飞 天一 耶鲁 给力啊
没啥说的了,回家种地吧,葛云飞,这些没报你班没考上的考生,做鬼都不会放过你的