河南专升本网

楼主: 340637973

[其他] 伤不起,明年准备专升本求指导!!!

匿名  发表于 2011-6-27 11:41:11
其实只要用功 没有什么学不会的 加油!
回复 340637973 的帖子

英语不好,自学没什么用,因为英语主要是考的基础
现在还早,如果想成绩好,你可以现在着手上个辅导班,
辅导班也交不了你成绩怎么怎么样,只能是给你方法,通过一些技巧提高分数,我上的时候老师是这么说的,事实上也是这个样子,
我上的太晚了,我是今年4月才报的名,5月10号刚刚上完课,6月多都考试,学的什么都没消化,等于没学,
你现在早,早报早学,没事琢磨琢磨这样绝对比我效果好,但是你如果到过了年再报,就劝你趁早另作打算,看的时间不怎么够了
另外,你如果想上了就趁早上吧,但是不要报串讲班,我报了天一的,一个没压上貌似别的辅导班今年押题也全玩完了,串讲太不靠谱
上面供你参考,绝对是我自己经验
另外,你要是决定报班,看你报哪个吧,如果你决定报天一的精讲,我和我寝室的一共两张上课卡,上完课了辅导班才发,除了扣了章,我什么都没有填,绝对能用,你要要我便宜转给你,
回复 loing7 的帖子

我是河南安阳的,在学校没听说过天一啊
听同学说 他今天吃饭遇到省招办的人 说是明年要取消~
LZ应该先多关心下名额
英语首先要背会3000个单词,然后买天一的那英语和管理学,把书看透,管理学一定要背透,看透,不要太相信辅导机构,最主要的是自己用心学,我们寝室的两个参加辅导机构的都没过,反而我们三个认真看课本的过了
匿名  发表于 2011-6-27 16:11:53
还是报财务管理吧,会计报的人太多了,财务管理人少分数低!我今年就失误应该报财务管理要不稳拿二本!
回复 波斯猫 的帖子

我就不看好你说的   你同寝的两个参加辅导班的肯定是以为报班了 就问万事大吉 高症无忧了 天天上课打酱油 所以没考上  但并不是报班了都考不好  难不成吃饭比做饭还容易? 我就报了辅导班  英语我不敢说  但管理学我肯定比你高 而且高的不止一点···
回复 benjamina 的帖子

是说的取消专升本?以前遇到过本科学生,人家学习好,都说我们:专科也可以直接考研究生的,但是咱们这水平。难以启齿!!!