河南专升本网

楼主: 340637973

[其他] 伤不起,明年准备专升本求指导!!!

回复 Guest from 1.192.68.x 的帖子

那您,看样子是考上二本了吧,恭喜了
回复 Guest from 123.52.196.x 的帖子

哈哈,遇见校友了,名字是我QQ有时间可以交流。

您今年咋样?考试过关了吗?
好好学吧,吸取我们的教训,千万别再相信所谓的辅导班。还有所谓的押题班。
一年的时间,怎么说也能把两本书给吃透。关键看你有没有那个耐心和毅力。
匿名  发表于 2011-6-29 12:22:42
回复 340637973 的帖子

那你别升了 浪费你自己的时间 浪费系里面一个名额 这得半年时间 你看吧
匿名  发表于 2011-6-29 16:17:47
我英语也很差呢,有没有好的英语辅导班从基础学起的?然后再加强分数的?推荐一下谢谢
匿名  发表于 2011-6-30 10:48:42
回复 340637973 的帖子

你可以联系下我   13733849068   一定会对你有所帮助  我10年参加的专升本
必须过省控线才行的
匿名  发表于 2011-6-30 15:52:02
我的英语一般,今年上的耶鲁英语班,老师讲的很好,虽然没押到题,但会让你的英语水平很快上一个档次的。本人今年专升本考试,顺利考上了二本,并且是从3月份才开始看书学习的,报了耶鲁的英语和数学,数学老师说这个不考那个不考,最终都考了,所以数学被老师搞的很狼狈,感觉耶鲁的数学班不好,但英语很强,英语老师非常棒!

建议下年准备专升本的同学,报个班还是不错的,至少可以督促自己有规律的学习!
回复 不爱专升本 的帖子

你买着答案了??哈哈
木有 莫有  还有一年  好好复习行了  我今年电气考了个傻子数 250   经验就是要早点左手准备