河南专升本网

专升本!!!我一直坚持着!!

从我踏入我们学校的那一刻,我就确定我要专升本,或许你们不知道我是我们学校那届入学成绩的倒数第一,但是我依然坚信我能够改变命运....高考已成过去,我不能说我付出了努力,只能说我尽力了,当拿到专科二批的补录通知单时,心里哪块石头终于落地,虽然只是个高职学院,但却有给了我一次上学的机会,我知道这是上帝给我的机会,所以我想抓住!!
  大学的时光总是匆匆而过,我得到只有篮球,朋友,其它的和心中的大学差的好远!!有好多人在来我们学校的时候哭了,然后把录取通知书撕了!!有的说这个学校怎样的不好,我想说,只有垃圾才会进垃圾桶!!你有没有想过你自己的原因了...我从来没有说过这个学校差,我一直认为它给我了另一次上学和展示自己的机会!!
  英语数学不是我的强项,没事,从头开始.别人实习的时候,我一个人留在寝室,一个人吃饭,上补习班,上自习,我都能忍!!我就是为了争那口气!!别人说我不行...我非要证明我行!!用一个说就是"霸"....人活在这个世界就要有霸气!!把不可能变成可能,这就是我们专升本的每个人要做的事!!
  2012就是我们专升本考试的开始,只要你坚持!!我相信,会有结果的!!加油...赢在2012专升本!!

评分

你和我一样,同命相连,没办法,我们还是沦为了本科的压缩饼干,貌似我们学校每年专升本的人都不多,名额很多,我也是为专升本才上高职的,不是我说河南的高校!办的那么垃圾,2年下来啥技术都没有,理论也没懂多少。大多是本科学历的来当我的老师。听着怪可怕的,就那学校还想撵人。悲哀啊。我相信,会有结果的!!加油...赢在2012专升本!!

坚持到底就是胜利,加油,祝好运~
支持 我们都会成功的
回家来看看,就看见你的文字了。我想说的是按部就班的学习就好么不用那么拼命,专业课还是要学好的,实习该去还是去的,加油!
以后有不明白的可以问我,11级装升本的,可以解答一切问题,前提是我在线,开始准备考研了.....
童鞋 加油,我也是零基础英语,现在天天啃新概念英语,决定从第一册看到第三册,我就不信,拿不下!!!!!!!豁出去拼了

我是jassie有家在许昌,想补习升本的没?

呵呵,,大家好,我是jassie,我是2011级升本到洛阳师范的,艺术设计专业,快该放假了,在家也没事想做个家教,要是家在许昌的专升本艺术生的同学,想在家补习的可以联系我哈。学费你们说了算,我也是不想在家太无聊了。我用的教材是耶鲁的,我语法比较不错,笔记我还留着。美术方面我建议大家以临摹为主,具体为什么我以后告诉大家。我qq是416874887 电话是18238822595
大家多多支持哈!
回复 bluestone 的帖子

朋友  我能不能问你一下   我们专升本的时候  报考的本科院校有哪些?有没有什么限制?我今年大二,也打算专升本
我今年也要升本了,一起加油吧,我们有一个专升本分享群,180696314,可以一起探讨一下