河南专升本网

楼主: liuyuanxin90

专升本!!!我一直坚持着!!

加油
我们有着相识的经历,没有上好大学那只能说明我们以前不珍惜、没努力...我也是明年考试,我们一起加油吧!为了我们心中的大学!为了向别人证明我们虽然第一次高考失败但我们统统要可以!
我相信并坚持着  我们都要共同努力来实现我们心中的梦!!!
加油吧。。。没什么说的,感觉现在压力不是特别大,过了年可能会大吧,不管怎么样,坚持吧
hellosea 发表于 2011-11-17 11:49
加油吧。。。没什么说的,感觉现在压力不是特别大,过了年可能会大吧,不管怎么样,坚持吧

恩!!只是有好多都不会!!尤其是英语!!为0啊!!!
薛霜 发表于 2011-11-13 21:15
我相信并坚持着  我们都要共同努力来实现我们心中的梦!!!

专升本不是唯一的路,而是退路!!这是我们专升本老师告诉我的!!
等到花开 发表于 2011-11-3 20:05
我们有着相识的经历,没有上好大学那只能说明我们以前不珍惜、没努力...我也是明年考试,我们一起加油吧!为 ...

恩!!相信自己!!你是最棒的....呵呵
柯伟鹏 发表于 2011-10-4 12:27
你和我一样,同命相连,没办法,我们还是沦为了本科的压缩饼干,貌似我们学校每年专升本的人都不多,名额很 ...

表示赞同!!呵呵....加油!!明年都有好结果!!
艾琳琳 发表于 2011-10-17 11:11
我今年也要升本了,一起加油吧,我们有一个专升本分享群,180696314,可以一起探讨一下

恩!!好的!!
连哭都是我的错 发表于 2011-10-16 13:52
回复 bluestone 的帖子

朋友  我能不能问你一下   我们专升本的时候  报考的本科院校有哪些?有没有什么限 ...

想问你一下!!你学的什么专业!!不同专业可以报的学校不一样!!