河南专升本网

楼主: liuyuanxin90

专升本!!!我一直坚持着!!

原味热咖啡 发表于 2011-10-14 21:24
童鞋 加油,我也是零基础英语,现在天天啃新概念英语,决定从第一册看到第三册,我就不信,拿不下!!!!! ...

恩!!坚持就是胜利!!
bluestone 发表于 2011-10-14 20:39
以后有不明白的可以问我,11级装升本的,可以解答一切问题,前提是我在线,开始准备考研了.....

恩!!好的!!不知道友QQ莫!!呵呵
山涧清泉 发表于 2011-10-10 22:24
坚持到底就是胜利,加油,祝好运~

谢谢诶....
liuyuanxin90 发表于 2011-11-17 20:09
专升本不是唯一的路,而是退路!!这是我们专升本老师告诉我的!!

找个退路是为了有更好的出路
薛霜 发表于 2011-11-17 20:37
找个退路是为了有更好的出路

恩!!是啊!!所以我们才会有共同的目标....呵呵
今年报专升本辅导班的同学们注意了,千万不要报葛云飞的专升本辅导班,他是个大骗子,太无耻了。朋友说云飞高分榜上有我的名字,我去看了,上面写的是齐囡囡 11410176306396 247 119 128专科院校 郑州轻工轻院职业学院 本科院校河南财经政法大学 参加的辅导班为农大精讲班 ,而事实上我原来学校是河南经贸职业学院,他写是郑州轻工。.
而且我根本没参加他的补习班,他是一个只要排行榜,虚伪捏造的补习班老师。我声明我没参加补习班,我从一开始就是在我们学校上课。有证可查。我们学校几个人我都认识,根本没参加他的补习班,也被写入排行榜,无耻,丢老师的脸。大家请转发,这真是一个……没法形容,太可恶了、.在这里给大家提个醒,毕竟老师干这种事情太缺德了。
加油加油。。一起冲
感同身受
学长,加油。
我也是今年,,英语太差啦!!!连最基础的都需从头学。。。哎  愁啊   谁能聊聊怎么能学好,,,考试100分我就满意啦!!!