河南专升本网

[其他] 专升本真的是按平行志愿吗?为什么我问招办,招办的人都说不是啊?求解答,谢谢了

专升本真的是按平行志愿吗?为什么我问招办,招办的人都说不是啊?求解答,谢谢

http://pzwb.heao.gov.cn/pzservice/PageNormal/ShowContent.aspx?ID=302 自己看 不解释  发表于 2012-7-8 09:00
这里的人有省招办权威吗?
太太的客厅 发表于 2012-7-4 14:00
这里的人有省招办权威吗?

什么意思?没听懂?能解释下吗?
晓梦雨儿 发表于 2012-7-4 15:12
什么意思?没听懂?能解释下吗?

说句不好听的,你脑子没问题吧?招生办的人权威还是这儿的人权威啊?你这点智商都没吗?
太太的客厅 发表于 2012-7-4 15:28
说句不好听的,你脑子没问题吧?招生办的人权威还是这儿的人权威啊?你这点智商都没吗?

我就问问不可以吗?怎么这样说话,如果你不想回答就算了,干嘛这样子。。。
晓梦雨儿 发表于 2012-7-4 15:38
我就问问不可以吗?怎么这样说话,如果你不想回答就算了,干嘛这样子。。。

我没说不让你说啊!算了,不不和你争执了!
我来告诉你,省招办的很2,你放心把绝对是平行志愿,按分录取
●ζ诗韵清绝 发表于 2012-7-4 16:21
我来告诉你,省招办的很2,你放心把绝对是平行志愿,按分录取

恩恩,谢谢
网上报名的时候明显就是平行志愿1 平行志愿二平行志愿三平行志愿四平行志愿五吗。肯定是平行志愿的,估计你问的时候招办的人认为这是个不用问的问题,就忽悠你了。呵呵。不耐烦的表现。
I-WANNA-FLY 发表于 2012-7-4 17:18
网上报名的时候明显就是平行志愿1 平行志愿二平行志愿三平行志愿四平行志愿五吗。肯定是平行志愿的,估计你 ...

我问了很多人,他们都说:虽然说的事平行,但却不是完全平行,还是按第一志愿优先录取什么的,所以特纠结