河南专升本网

楼主: 等ni在冬季

“专升本”的同学,请自己看得起自己!

花花猴 发表于 2012-7-11 13:54
当然可以,亲

不说了 刚才太激动 我觉得我好幼稚
花花猴 发表于 2012-7-11 13:53
你妹

矮油。刚下课回来就看到这两个字,“你妹”?我可以理解为这就是传说中的脏话吗?鄙人真是自愧不如啊,鄙视你鄙视的五体投地啊。
rejoice 发表于 2012-7-11 13:50
你这是什么意思

就是喜欢偷听自认为很不错的老师的课。
奥特泡泡 发表于 2012-7-11 13:31
我没熬夜看过书,也没早上背过单词。人家说自己以往的成就,能不带一点感情色彩吗?

你思维定势嘛?不熬夜不早起就叫不懂你所谓的“努力者”的辛酸?我只是想问问,非要把时间强调在清早夜晚的你,大白天的干什么去了?强调你的努力吗?白天不能背单词?白天不能背笔记?白天不能做试题?白天不能疯狂学习?哎呦呦,我才不会像你那样说你。怎怎么么不懂白天奋斗人的辛酸了之类的,切,狭隘。
奥特泡泡 发表于 2012-7-11 13:23
也许是绝望过后才会有一飞冲天的力量。

嗯,人都是被逼的
‘忍辱负重了三年’,楼主你太夸张了吧,太在意本科了吧。没有你说的那吗严重,何必在意别人的眼光
花花猴 发表于 2012-7-11 12:47
吐槽一下,三年的全校第一,这么优秀,怎么没考上河南理工呢。
我宿舍的一个弟兄,和你一个专业,电气,三 ...

在我们班里,差一两分到二本的比比皆是。有些人在大专里的学习情况不比二本的学生差。能考上专升本的学生更是毅力坚韧之辈。刚才那个同学三年全校第一就是一个很好的例子。你可以看不起大专,但请你不要无知的发表一些评论。
1223081 发表于 2012-7-11 13:06
考研成绩一看便知....这不是妄自菲薄的问题,而是你不得不承认的事实

呵呵,也许你看到的只是片面的状况。专升本的学生难道智力就比他们差那么多吗??其实他们当中有很多非常优秀的人选,只是因为一些因素导致当年只能去大专,但是他们从没有放弃过学业,所以在某些方面来说,他们的学习情况更好。所以您说的我想还是好好思考组织下语言比较合适。
rejoice 发表于 2012-7-11 13:25
反正我即使是在本科生中也是拔尖的 别人我是管不了了

有些人不懂就喜欢乱造,不用理他们,有些大专生的水平不是整天在那玩的人可以了解的。顶你
奥特泡泡 发表于 2012-7-11 18:33
矮油。刚下课回来就看到这两个字,“你妹”?我可以理解为这就是传说中的脏话吗?鄙人真是自愧不如啊,鄙 ...

你这说话处处彰显自己的高尚与伟大,其实你说话相当尖酸刻薄,跟好多女人一个样子,先组织下自己的语言再太高自己吧!!