河南专升本网

楼主: 等ni在冬季

“专升本”的同学,请自己看得起自己!

神圣凯尔 发表于 2012-7-12 01:21
你这说话处处彰显自己的高尚与伟大,其实你说话相当尖酸刻薄,跟好多女人一个样子,先组织下自己的语言再 ...

对什么样的人采取什么战术,对那种人说话还用组织语言吗?还用经过大脑吗?组织一百遍也不会有卑劣的词汇和他媲美。人不犯我我不犯人。处处彰显自己的高尚和伟大?尖酸刻薄?恭喜你。这正是我想让他看到的性格,却被你看到了。看到的是哪个层次,说明你也不过如此。恭喜加入我鄙视的行列。不懂我的人才是最可悲的。我会说我的各种成就吗?还没说呢就高调了,嗯嗯。最后更正一句,我暂时还没把自己划分在 女人 这一行列。谢谢。
神圣凯尔 发表于 2012-7-11 23:12
呵呵,也许你看到的只是片面的状况。专升本的学生难道智力就比他们差那么多吗??其实他们当中有很多非常 ...

你是国家组织代表队的?总是劝人家组织语言?真实的语言难道不好?非要武装的半斤八两的才够?
1223081 发表于 2012-7-11 21:23
嗯,人都是被逼的

不逼自己一把,就永远不知道自己有多优秀。
zzq2892787 发表于 2012-7-11 23:10
‘忍辱负重了三年’,楼主你太夸张了吧,太在意本科了吧。没有你说的那吗严重,何必在意别人的眼光

周围的人,来来去去,虽不能改变你的生活,却能或多或少影响你的生活。总之,应该是自尊心强的人最容易受影响,但也是潜力最大的一群人。
奥特泡泡 发表于 2012-7-12 09:41
周围的人,来来去去,虽不能改变你的生活,却能或多或少影响你的生活。总之,应该是自尊心强的人最容易受 ...

也不一定 我内心深处觉得我们这群人在都是缺乏自信的 真正自信的人内心自我的力量很坚定。不会旁人质疑一句就急着跳出来反驳人家。我们曾经经历过不被人瞧得起,内心埋藏着一颗愤怒压抑的种子。才会过激的向外界投射出我们过去所受过的不公平待遇的痛苦 ,才会急着跳出来反驳质疑我们的人。所以说....要修炼到真正的自信...淡定
神圣凯尔 发表于 2012-7-12 01:21
你这说话处处彰显自己的高尚与伟大,其实你说话相当尖酸刻薄,跟好多女人一个样子,先组织下自己的语言再 ...

再看了一遍,觉得有点不对劲。“跟好多女人一个样子”?女的怎么了,凭什么歧视女的?有资格吗?议论我可以,因为我迟早会通过自己的努力让你瞠目结舌。议论女性群体就不行!女的也可以很强悍,大男子主义什么的最讨厌了。实话说我有阴影。重男轻女之类的我就是要推翻。就是要跟你们这些所谓的“清高男”较量。怎么样,身为一届女流,才不会被小波小折的打倒。我也不会说你们男的怎么怎么了。这种意义是不一样的。大多数男的都是不错的。为自己的梦想奋斗。
rejoice 发表于 2012-7-12 09:50
也不一定 我内心深处觉得我们这群人在都是缺乏自信的 真正自信的人内心自我的力量很坚定。不会旁人质疑一 ...

可是,有些人,不反驳的话,他就不知他错在哪里。缺乏自信,也算吧。自信就像一个漏斗,会慢慢漏掉,所以就要逼自己不断加满,才不至于很空。一直知道成功人士都是耐得住寂寞的。可是呢?那只是对现实中的周围的人而言的。因为他们真切的看到了我们的努力,就不敢再说什么了。因为就算看到了,那些苦他也未必吃得下去。我只讨厌那些明明什么都不知道,却还在这发表无知评论的人。真心觉得没有资格。要评论一个人,首先要了解他。要不然根本就不是一个层次的,理解问题肯定会有些偏差。超过别人一点点,别人会嫉妒。可是,如果超过别人一大截的话,别人就会羡慕。
奥特泡泡 发表于 2012-7-12 09:32
对什么样的人采取什么战术,对那种人说话还用组织语言吗?还用经过大脑吗?组织一百遍也不会有卑劣的词汇 ...

。。。。算了,当我没说,哎,突然想起孔老夫子的一句话了。。。。。
神圣凯尔 发表于 2012-7-12 12:50
。。。。算了,当我没说,哎,突然想起孔老夫子的一句话了。。。。。

女子无才之类的?
奥特泡泡 发表于 2012-7-11 13:17
“忍辱负重了三年”。。。。。。。楼主,看到这句话,我的眼泪瞬间出来了。

同感啊