河南专升本网

楼主: 等ni在冬季

“专升本”的同学,请自己看得起自己!

看了这个帖子  我只想说句:不要看不起我们这些专升本的,在我们学校大多数是本科专业就是专科专业很少。但是每个学生无论是普本还是其他人提到专升本的人都可佩服,因为专升本的人已经在我们学校用他们自己的实力来证明了现实。普本学生的能力有的还不如我们,我们都是为了自己的理想而专升本为了自己的前途我们忍辱负重,就是普本最牛逼到了现在这个社会有什么成就吗?还敢多牛啊?现在就是不仅要靠关系而且有自己的真正实力,常言道:是金子在哪都可以发光的。
D。。 发表于 2012-7-12 18:10
看了这个帖子  我只想说句:不要看不起我们这些专升本的,在我们学校大多数是本科专业就是专科专业很少。但 ...

好吧,金子,铁在外面会生锈,金子在外面呢?小心会被偷走噢~~开个玩笑。。。
神圣凯尔 发表于 2012-7-11 23:12
呵呵,也许你看到的只是片面的状况。专升本的学生难道智力就比他们差那么多吗??其实他们当中有很多非常 ...

呵呵,或许吧! 你将来会懂得
请看得起自己
必须的,能考上专升本的同学都是相当优秀的。
啦啦,我又回来了,考研复试刚结束,顺利通过复试,专升本的同学,你,考研了吗?