河南专升本网

[其他] 落榜者请进,我们不要气馁

送给同为落榜者的我们:鸡蛋从外打破,是食物,从内打破,是生命;
                                         人生,从外打破,是压力,从内打破,是成长。  
                                         如果你爬起来的速度比摔倒的速度快,你永远是顶天立地的强者!  
                                         这次你输掉的东西,只要你想,就一定可以再一点一点赢回来!
                                         一起加油!!!

顶!!!
强烈顶,楼主情况和我差不多吧,一起加油
那些年的奋斗 发表于 2012-7-12 17:07
强烈顶,楼主情况和我差不多吧,一起加油

我落榜了啊    补录都没希望          你也是?
1015755534 发表于 2012-7-12 16:55
顶!!!

是呀,希望降分,希望可能跨专业报
那些年的奋斗 发表于 2012-7-12 17:13
是呀,希望降分,希望可能跨专业报

跨专业是不太可能的
只要肯努力在哪都一样,一次考试决定不了命运,当上帝给你关上一扇门时候,同时给你打开另一扇窗。加油。
北纬30度旅行 发表于 2012-7-12 17:14
跨专业是不太可能的

如果当初换了专业 也不至于这样!!
加油吧。几分之遥....................还可以期待什么吗?