河南专升本网

[其他] 落榜者请进,我们不要气馁

呵呵,是啊,我现在在家复习,准备考乡镇卫生院,到时候今年的成考再报名,考成考,嘎嘎,等他们毕业啦,哥们都挣3年钱啦,而且也拿了本科证啦……
馁你妹啊,花几万块钱去做温室里的花朵,不值得!
今年成考8月份报名啊……
我省成人高招网上预报名时间为8.16~8.30,报名信息确认时间为8.24~8.30,逾期不许补报,考生网上报名时,要填报学校和专业志愿,考生只可填报一个学院和专业,如果考生达到录取分数线而未被录取可在原志愿录取结束后再网上填报征集志愿,考试时间为10.15~16日,在11月11日以后可以上网查询考试成绩,12月16日以后可查询录取结果。征集志愿为12.9~11日登陆“河南省招生办公室”进入“河南省成人高等学校招生网上报名系统,按照系统的提示和要求,凭本人考生号和密码填报,该批录取工作于12月13日进行。           考生在网上报名时需缴纳报名费和信息采集费¥27,参加文化课的还需缴纳考务费¥75,未进行信息确认的考生和不符合专升本报考资格的只退考务费………
报考专升本的考生须提供专科毕业证和复印件                   理工类考试科目:政治,英语,高数(一)   经管类:政治,英语,高数(二),法学类:政治,英语,民法   教育类:政治,英语,教育理论    农学类:政治,英语,生态学基础,医学类:政治,英语,医学综合     艺术类:政治,英语,艺术概论,    文史类:政,英,大学语文         艺术有加试哦!(报考高等艺术院校和经教育部批准实行单独加试的部属院校艺术类专业考生,术科加试由招生院校进行,报考非高等艺术院校艺术类考生的加试由省招办统一组织
符合报考条件的考生一般选取在户口所在地省辖市,重点扩权县(市)招办指定的信息确认点进行,由本人持身份证和有关学历证件原件和复印件办理信息确认手续……
怎样办理报名手续下午再说……
好好读书 发表于 2012-7-13 08:53
可以参加自考啊,考证上学两不误。再说 上学也不是唯一的出路啊。要想的开一点。机会还很多呢!

自考不是很难考吗    要考很多门  分很久考完
那些年的奋斗 发表于 2012-7-13 09:00
还要继续学习

活到老   学到老
13939265569 发表于 2012-7-13 09:02
呵呵,是啊,我现在在家复习,准备考乡镇卫生院,到时候今年的成考再报名,考成考,嘎嘎,等他们毕业啦,哥 ...

要那个成考的本科证有用吗    不是不承认吗