河南专升本网

[其他] 落榜者请进,我们不要气馁

北纬30度旅行 发表于 2012-7-12 17:31
这大学专科三年过的实在不理想   但还算可以   想继续深造    不给机会     等以后吧    会有机会的
    ...

就要六点了 系统也快关闭了
大家调整好心态 有学上去上学 没学上绝对有其他路走
毕竟我们是上过大学的!
并没有遗憾了!!!
奋起 努力 为以后的生活!!!
1015755534 发表于 2012-7-12 17:41
就要六点了 系统也快关闭了
大家调整好心态 有学上去上学 没学上绝对有其他路走
毕竟我们是上过大学的! ...

一起加油    该给自己制定职业规划了
对吖  一次失败说明不了什么 振作吧 加油
北纬30度旅行 发表于 2012-7-12 17:26
嗯   这考试捉弄人   将来我们不比她们考上学校的差    加油  丫丫同学

恩恩  加油。。。
加油,兄弟姐妹们!!毕业了,一样能干出个样!
普罗旺斯的浮华 发表于 2012-7-12 17:53
对吖  一次失败说明不了什么 振作吧 加油

加油
695206536 发表于 2012-7-12 20:27
加油,兄弟姐妹们!!毕业了,一样能干出个样!

会的    我坚信    虽然没考上本科     但以后也不会差的   
我也是啊,我是影像的,丫的,三全根本就不补录,祢们打算咋办啊………打工……找工作………成人本科????
可以参加自考啊,考证上学两不误。再说 上学也不是唯一的出路啊。要想的开一点。机会还很多呢!
还要继续学习