河南专升本网

够偏!!够怪!!!一片哀鸿遍野!!!!与那些押题班不得不说的故事!!

偏不?!怪不?!
够偏!!!!够怪!!!
我只想说出题老师你的目的达到了~~~
没事~~~~我也是今年的考生,要偏都偏吧~我不会做的别人也不会做!!
08级确实是悲催的一届,高考全河南省人数最多,以此类推,11年的专科毕业生也是最多的一年,当初我们08年入学的那年正是扩招的如火如荼的时候,将专升本寄托为自己海上悬浮的最后一颗木头也好,当做鲤鱼跳龙门的途径也好。今年突然给我们当头一棒,我们的专升本招生人数被缩减整整一倍有余!!罢罢罢!!不谈也好~我已走过这一年,尽力了对得住自己了~~
但是那些押题班的事我就不得不絮叨絮叨了~
先说葛云飞先生的吧~~ 当时犹豫着报押题班的时候正是得知招生人数被缩减一半有余的情况下,犹豫了好几天,我的380元被窝亲手递给了别人!当时看他们宣传的犹如马上就要合拢的大门顿了一下里面散发出那希望的光芒,洒在我那求知的脸上!于是呢,我终于见到了在我眼中披着神秘色彩的云飞先生!当时听他口若悬河的事情,感觉那扇大门又扩大了几许!第一天,发给了我们一本薄博的讲义,第二天,给我们发了两张绝密卷!当时摸着那两张绝密卷就似拿到了大学录取书般!!不让照相不让拿走,觉得真是很靠谱的!
后来的事情,没超过三天,讲义学校门口3块钱一本,当时就很是愤慨,但一想最重要的绝密卷还在我们手里,但没过两天,它....还是千呼万唤始出来了!!我还记得云飞先生信誓旦旦再三保证答题卡已经出来并且只有51题得场景,后来在考场上的事情我就不说了!英语也是类似的情况,那些讲义、绝密卷还是被大家召唤了出来!~~
此时此刻!!!我就想对云飞先生说一句话:对于您辛辛苦苦的的劳动成果,我表示一点也不感激,并向你表以最诚挚的问候:FUCK YOU!!!!

耶鲁班我没有报我不敢断言,但是耶鲁培训机构那个培训老师在新浪博客发表的那么那么多的东西我只能给你一句话:多不如精! 考前不到4天你发那么多的资料你这是典型的坑学生的!!!!!
而你为了第二年在你那张红红的宣传单上自我标榜着数学压中原型题多少多少分,英语什么云云的,居然发了那么多的资料,让卖废纸能让我们多卖点钱吗?!你是将我们的未来踩在自己的脚底下来进行自我标榜的!!我们不在乎那点废纸钱!!
好了好了不说了~~尽人事,听天命,这是我考前对自己说的话~此刻写下此文就是为了说说哪些培训机构的事情,,题是偏了,但是还是书上的,你不会做不代表别人不会做!没有绝对的公平,只有所谓的平衡!狼吃肉,狗吃屎!物竞天择,适者生存!为此而已!!!
仅以此文送给2012届专升本的学生,祝你们能够考出好成绩~~~~~
恩,你这么说反映了绝大多数考生的心理。我们在和考生交流的时候就一直强调千万不要把希望寄托在押题上,千万不要,但是还有有很多考生寄希望于押题,我们也很无奈。从2006年网站成立之日起,每每有考生问及押题班的质量,我们总是要一遍又一遍的提醒考生谨慎,不要轻信。

希望能够警示下一届的同学吧,考试还是要靠自己平时的学习,临时走捷径是不可取的。

也感谢你给下一届考生留下了这宝贵的经验。
葛大爷坑爹了
    云飞今年到我们学校宣传的那叫一个牛,恨不得出题的就是他孙子,葛云飞那个废物还说自己和命题老师关系有多铁,狗屁呀,害我英语、高数都报了,两科一道题都没压住。
    在我犹豫报哪个辅导班的时候,我接到云飞短信,说接到省招办通知,今年能押很多题,让我们都报班,我果断的就报了!放屁吧,省招办才不鸟你个大骗子,完全是虚假宣传,可把我们这些不知情的学生给害惨了。还让我恼火的是,我报了名竟然不通知我上课,还是我自己打电话问的上课安排,差点错过上课,请问你们收钱瞎了眼吗?关门吧,别坑害无辜学生了,坏良心!!!!!!!
楼上,说出了我内心的话啊!
希望2012届的同学们一定要 扎扎实实!!!
对着押题班要报可有可无的态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主说的太对了,上当的人也包括我一个啊,都被葛他大爷骗惨了

希望2012届的同学们一定要 扎扎实实!!!考试靠的是基本功,不靠押题,明白了没有?! 没必要抱辅导班!
  下一届的同学好好自己学吧。别再掏钱买悲哀了。别再想我等一般煞笔了。

辅导班都是以金钱为第一位的。,MLGB
楼主为什么没有提到天一呢?其实吧,天一也是坑爹的在那,把爹爹给坑死了啊。我报的串讲,我可以很自信客观的说,上面的单选只有三四道,阅读理解一道没有;完形填空一道没有;单词转换就不用说了,压根就没考;作文嘛,嘿嘿,拿到红皮书那一刻我都傻脸了,都是往年的四级作文原题,拿学生当白痴耍的啊,预测就是吧四级作文题拿来给我们再看一遍啊!串讲红纸蓝字的那本上面的阅读理解,有几道完全是天一出的教材阅读理解专向训练的题目。我们可是花了180啊,你这书上出的训练,再放到押题资料里,充数啊!!!         还有就是提醒学弟学妹们,一定不要相信各种班的各种押题,都是扯淡,例如,耶鲁,天一,葛云飞,耿老师,财大的辅导班等(我周遭都同学都有上,没一个人说哪个班很牛的,都是各培训机构老师在那此牛B,互相攻击其他培训机构的水平,够了,受够了,这个骂骂这个,那个骂骂那个有毛意思)。功夫要下在平时,到时候不要寄希望与串讲押题,没用!!!!!