河南专升本网

楼主: amoxicillin

够偏!!够怪!!!一片哀鸿遍野!!!!与那些押题班不得不说的故事!!

天一一上课就说了这么一句话:“今年,我们可是下血本了”  呵呵 下你妹了!!!!!!诈骗公司!!!!
为什么我报的天一  英语那么给力  阅读有原题   有类似题   你基础不好吧  数学倒是都不给力  呜呜   我考试不错  
综合来说还是要好好打好基本功,老想靠押题不劳而获  可能吗?还是要感谢天一精讲!
好吧 LZ文采不错   可惜你没考语文啊。。。。。要不妥妥的全称状元囧
别的我不知道  我报的云飞的  我只能说葛教授真不愧是教授啊。。。人家那话必须坑爹  
考试卷子一发  我勒个去  直接就凉了。。。。
顺便问下你们  今年准备考哪?
千万别上云飞的专升本了!!!!!!!!!!!!!
回复 商专 的帖子

河南理工采矿
都是自己的选择
回复 大叔 的帖子

睁大您的眼睛看好了,我说的意思再来骂人!看看你那气急败坏的样子,真的是很可怜。考不好就满嘴喷粪,怪不得是“愤青”。我报了串讲班,没押中题还也没有怪人家只是劝学弟学妹不要相信。你这种人,满嘴不负责热的抨击,只能说明你考的不好,没啥自信,上学也没啥希望了。拜托都是成人,说话,办事,能不能动动脑子,我发帖子的那种言论是托说的话么?
回复 大叔 的帖子

你若是真的是个正义的人,就不应该利用公众平台泄私愤,写实时写的客观一点。报班了没考好,你咋不怨你自己学的不好呢?
回复 zxlcnm 的帖子

6月24号成绩出来就知道谁是垃圾了哈哈。。。

我怎么了。说云飞吹牛不负责还错了?