河南专升本网

楼主: amoxicillin

够偏!!够怪!!!一片哀鸿遍野!!!!与那些押题班不得不说的故事!!

回复 zxlcnm 的帖子

云飞的托? 滚!!!

你煞笔啊。

没提到天一是因为没报天一的辅导班,没给天一捐钱。

提云飞是因为报的云飞的班,懂吗?

因为相信葛先生的自信,懂吗?

什么互相攻击啊。 葛叫兽押题班时讲的是多么自信,多么不容质疑吧。结果杯具了。

现在我手机还存有押题班那个低于30分退钱的短信。不知葛叫兽还履行不了。

我说你这个云飞的托儿。  别把矛盾引到其他辅导机构上,若是今年考得题跟葛叫兽说的似的,题目跟葛叫兽预测的似的。那你们云飞不会说“我们预测对了,我们抄的其他机构的。”(不只说押题班,之前上的强化班,讲的知识,尤其云飞教科书上的题型题目跟2011高等数学差距是多么的巨大啊,卧槽!!)

沟槽的刷子滚吧。
他大爷的,不知道今年各个补习班坑了多少爹啊……
之前都说的可牛掰,最后,都夹的一个比一个紧,不装逼了吧,操他大爷的,拿着爷们的前途开玩笑……
我想说的吧:我们学校在考前三天告诉了我们英语作文题目,而且还有老师辅导写作范文。你们信不?我们有好多考生都背了那篇范文,所以,直接“秒杀”所有押题班!!!!!
同感!同感!最让我气愤的就是天一了,那个叫罗玉明的,就是罗玉明!!!!信誓旦旦的和我们说这个肯定不会考,哪个肯定不会考,有的甚至都没让我们看,最后好了,管理都考他说不会考的,还压的烂题吧!我也是真不想说他,他难道没想过就因为他的几句烂话耽误了多少人,我可以说我没比别人少付出,还有我们北大学城哪个天一分部,说今年串讲押题是天一之最,当天要有武警把关,20米内不得靠近呢,我当时就觉得是笑话,难道武警就是用来为他们服务的?天一,天一,你一定会受报应的,不在你身上就在你父母,老婆,孩子身上,也许我的今天就是你孩子的未来!
下一届还会有好多同学报这些辅导班的,因为他们都是相信百度上这些辅导班的枪手的回答,很少有人能看到咱们的好言相劝的
同感!同感!
最让我气愤的就是天一了,那个叫罗玉明的,就是罗玉明!!!!

信誓旦旦的和我们说这个肯定不会考,哪个肯定不会考,有的甚至都没让我们看,最后好了,管理都考他说不会考的,还压的烂题吧!我也是真不想说他,他难道没想过就因为他的几句烂话耽误了多少人,我可以说我没比别人少付出,还有我们北大学城哪个天一分部,说今年串讲押题是天一之最,当天要有武警把关,20米内不得靠近呢,我当时就觉得是笑话,难道武警就是用来为他们服务的?
     天一,天一,你一定会受报应的,不在你身上就在你父母,老婆,孩子身上,也许我的今天就是你孩子的未来!
回复 sq0801 的帖子

我不相信,你这个骗子!@!!!!!回去再照照镜子看还是人吗?
回复 cjtlovewy 的帖子

我说“小朋友”,你不相信就不相信,没必要骂人吧?信不信由你,我们在考前三天就是把“城乡结合”的作文写了出来,而且还有改错,不过改错没原题···
谁见过高考前有辅导机构押题的?
今年是被催的一年啊
伤心啊
学弟们,好好加油
云飞我不知道  我报了耶鲁的精讲 和天一的串讲  耶鲁的压题我也搞到了  @! 重点    我他妈太相信你们了    你们信誓旦旦的说“我们已经做好了充分的准备”     我操你妹   傻逼天一 傻逼耶鲁   一群狗娘养的