河南专升本网

楼主: amoxicillin

够偏!!够怪!!!一片哀鸿遍野!!!!与那些押题班不得不说的故事!!

一言难尽啊
回复 大叔 的帖子

同学,你把我写文字看清楚了,在说话,可以么?我有说过你说葛云飞吹牛有错么?恰恰我也在说天一在吹牛啊,并没有否定你错!你也没有说你是托。这么理解都是你自己一厢情愿,你不觉得可笑么?你能不能把你的脑袋理清楚
卷子一发下来  我对旁边女生微微一笑   给人家说  云飞不是说今年51题  怎么成53题了 人家女生也对我表示一下 我勒个去  我很想咒他们那些培训机构  后来想想   咱都是文明人  但是拿钱了没给办事儿   会遭报应的 !!!  小心哪天手里的人民币变成冥币!!!
我的专业课是报的耶鲁的押题
也没有压中的,老师划的重点基本没考到
出题老师是越来越注重知识掌握了
很多考点很细,需要平常复习时理解
只是听说在耶鲁曾经发过的十套押题卷中,阅读理解那篇“狐狸”压中了
串讲班都是把精讲班的再略讲一遍
还临考前发那么多题,根本就没时间做
今年我们专业的招生计划也减少了
心很忐忑啊,本来分数线就高
希望学弟学妹们提早复习,扎扎实实的
不要报所谓的押题班
如果感觉底子不是很好,报精讲班还是能有所收获的
恩,希望能有个好结果
耶鲁英语精讲还行,串讲都不中。。。哪个班不是坑人的
云飞真他娘的坑爹呀还有天一已经被河南省给毙啦学弟学妹们不要再相信辅导班啦相信自己最好!今年高数出题确实有点偏但也简单!
别说用不着的 天一 耶鲁 云飞 就TM英语压中一个狐狸
我日
回复 zxlcnm 的帖子

算了。我们争来争去也没什么意义。归根结底都是在说辅导班的不是。这几天在家呆着也想了很多。我等太天真、把唯一的希望寄托于他们身上。其实最该被骂的还是自己、准备不足。考试换了题型就傻眼了。功利性很明显的考试。。之前的出言不逊请谅解(当时太激动了,试题做出来的水平跟平时模拟题差太远太远)。希望下一届的同学都自个儿好好备考吧、辅导班之类的浮云就不要再考虑了。把握住机会才是最重要的。
去他妈B比吧, 什么J8玩意。
收钱的时候云飞的是孙子,恨不得叫爷爷奶奶。
我靠,收过钱了,自己跟大爷是的,

某个女的,大家都知道吧, 是不是 更SB?。答案是。必须的。

还TM 云飞是权威的,  去你妈B吧
说的好,基本功很重要,如果学校有安排培训跟着走就行了。不用报神马辅导班,坑爹啊!