河南专升本网

楼主: 尤斌

[其他] 回头看看自己走过的路—纪念我的专升本

太感动了,我是明年想专升本的同学,一年比一年难考了。
说的很真实,咱们一路走来都很不容易,想想真的是给自己今后的人生积累了不少宝贵的财富,冬天去上耶鲁 寒风刺骨啊,夏天热的才寝室都无法入眠,但是咱们都挺过来了,人生并定会有所不同!虽然我没有考上好点的学校,起初还有点失落,现在回过头来想想已经很知足了,毕竟我已经上了我们专业所能上的最好的学校了,自足常乐了!感谢专升本,让我对自己有了新的定位,让我的世界变得光明!歇歇,加油加油,人生奋斗的日子还有很多年,咱们现在算是对当初高考的一个弥补,落后的东西还有很多,在以后的道路上我们还要努力很多很多,抓住了奋斗的尾巴,为了自己,风骚起来吧!
都是经历过高考失意,三年的大学让我们懂了太多太多。。三年后又一次在考场上,终于证明了自己,这种感觉,刻骨铭心啊。。
哈哈,我是3.28开始复习的,但我是机械的学生,努力了就好了,哈哈
匿名  发表于 2011-7-18 09:31:16
我看了很有感触,我觉得能站到专升本的考场就是一种胜利,祝贺大家都有学上,我们已经阶段性的成功,需要的是再接再厉!
匿名  发表于 2011-7-18 11:05:44
呵呵,大家都努力过了啊,我也是三全,190多分,可能会和楼上一个班吧。
匿名  发表于 2011-7-18 21:33:56
各位怎么跟打仗似地
匿名  发表于 2011-7-19 13:18:26
我是艺术生,在上大专的时候就决定要升本了,觉得这学历实在太低,心里很难受,高考的时候迷迷糊糊的过去了,但这次升本考试一定要抓住机会。但是...我们的学校真的很不给力,大二刚上完就让离校了,整个大三NND半毛课都没有了,不升本的去打工了,升本的同学也没管过,从名额到考试内容、时间、辅导班、教科书,我们都是自己问自己搜的,在5月份我在家自学英语的时候,对升本英语的一些题型很没有把握,就问一个郑州经贸专升本的朋友,结果她说她在学校呢,学校有老师在辅导,那时候,我的心...瓦凉瓦凉的T0T..我们学校什么都木有什么都木有...记得大二时我问辅导员有没有上届的学生考上本科的,我想问问经验,辅导员却吞吞吐吐的说:“好像有吧。”.....那时候我以为升本很难,很少有考上的,老师才会不记得吧!但现在想想,学校根本就是不重视升本..其实都毕业了,说这些也没意思,而且升学本来就是自己的事情,外在条件好可以少走些弯路,但是什么样的路都得自己走啊,好在我可以上比较理想的洛阳师范了,钱和努力都没有白费。总有人说很多地方不要专升本的,看的是第一学历,或者升本毕业后也没有用之类的话,我觉得我们升本的就不该怕这个,我们拿出了不输于高三时的斗志抓住了这次机会,就证明了自己是有能耐的,将来会怎样交给将来,今后的日子继续脚踏实地的走,总会有更多的好事儿在前头等着的!
匿名  发表于 2011-7-19 14:11:29
哥们,看了你写的,虽然可能我程度好,没有你那种感受,但我还是非常佩服,什么是爷们,这就是爷们。有了理想,就要努力奋斗,不管狗日的什么学历,我相信我们以后的人生不会暗淡无光,一定会多姿多彩。我们也应该骄傲,毕竟我们实现了我们自己的理想
哥很随意的就升上二本了,其实专升本还要看专业,有的好升有的很容易