河南专升本网

楼主: 尤斌

[其他] 回头看看自己走过的路—纪念我的专升本

匿名  发表于 2012-2-10 14:56:22
游客 115.56.221.x 发表于 2011-7-15 11:19
看来楼主是商丘医学高等专科学校的吧?  哈哈。我是漯河医学高等专科学校的,同样的,我们即将成为校友哦! ...

你好,能加你QQ吗?我也是漯河医专的学生,也想专升本。希望能得到学姐指点。我的QQ1549396383.谢谢。
呵呵
匿名  发表于 2012-2-20 17:39:58
游客 115.59.95.x 发表于 2011-7-15 15:36
哥们,我看着你写的东西,这么热的天身上起了好几次鸡皮疙瘩。是激动的,也是感动的。说实话现在回忆起自己 ...

哥们看着你写的东西我都有信心今年的考试了!
游客 218.28.121.x 发表于 2011-7-20 22:36
商丘医专专升本的孩纸伤不起啊, 我们以前是校友,以后也是校友,不过我是影像的。说实话,这次考试给我的最 ...

前辈 影响包专升本的是不是特别多?
明白奋斗的重要
向前辈致敬!
匿名  发表于 2012-3-28 21:26:24
z519585290 发表于 2011-7-15 00:59
感人,自己也经过的好几个不眠之夜呢,和你一样,我管他第几学历,上本科都是我这三年来,几乎经常做的同一 ...

前辈好,我也是商丘职业技术学院的,我是机电系的,今年大二,想参加专升本,可否把你的联系方式告诉我,我现在一窍不通,想向你咨询一些,我的qq号773176110,
匿名  发表于 2012-3-28 21:28:28
z519585290 发表于 2011-7-15 00:59
感人,自己也经过的好几个不眠之夜呢,和你一样,我管他第几学历,上本科都是我这三年来,几乎经常做的同一 ...

前辈好,我也是商丘职业技术学院的,我是机电系的,今年大二,想参加专升本,可否把你的联系方式告诉我,我现在一窍不通,想向你咨询一些,我的qq号773176110