河南专升本网

楼主: 尤斌

[其他] 回头看看自己走过的路—纪念我的专升本

匿名  发表于 2011-8-1 16:30:35
回复 尤斌 的帖子

我也商丘职业的
回复 Guest from 182.124.146.x 的帖子

商丘老乡!呵呵
匿名  发表于 2011-8-1 21:44:32
回复 尤斌 的帖子

你比我们系的幸运啊 我所在的系连培训都没有全凭自个啊 不过幸运的是我考上了 和你一样我不后悔因为是自己奋斗过的
匿名  发表于 2011-8-1 22:21:20
回复 Guest from 122.78.98.x 的帖子

努力了,不曾后悔!!!!
不要怕  不要悔!
回复 Guest from 115.56.100.x 的帖子

??我没有说你啊?你还是尤斌啊吧?没想到几天没上网这么多帖子啊,好吧,我错了,我只是想纠正一下关于专升本学习的误区,没有别的意思啊,没想到阁下一个帖子紧跟着一个,果真是咄咄逼人啊,呵呵。果然是一点亏都不吃啊,好吧,我错了,祝你本科顺利毕业
回复 Guest from 182.125.107.x 的帖子

呵呵,那我们会见面的,我是说我做的好,因为在一年实习的时间里我真的没有浪费,并没有说我考的好,山外有山的道理我还是明白的,我也不敢说我比所有人都强,我只是想说,专升本和其他的考试不一样,只要很努力的话,就能考的很好。事实上,确实是这样的
回复 Guest from 115.56.100.x 的帖子

我可不曾说脏话啊,你这个男生,真是。。。
回复 小kelo 的帖子

知道错了?自尽以谢天下吧。
回复 小kelo 的帖子

你仔细看我贴子想要表达的意思了吗?贴子都没看懂,就来发表意见啊?