河南专升本网

楼主: 尤斌

[其他] 回头看看自己走过的路—纪念我的专升本

回复 小kelo 的帖子

妈的。还说我,管好你自己吧

爷上押题班是光明正大的去的,你管得着吗?
匿名  发表于 2011-7-30 13:26:10

人家考上了你在这唧唧歪歪浇人家凉水,你究竟是啥心理?是你自己没考上还是咋地?还是心里不平衡了?人家上押题班管你啥事,莫非是他没把押题卷借你你现在才借机报复?上压题班就是心存侥幸了?不管多努力,最终目的就是考上自己想上的学校,现在人家考上了,就应该祝福,你这样做很不好,真的很不好。。。。我再补充一点,像你说的每天5点起11点睡的同学我身边也有很多,这只能说明他们很努力,但是学习方法也很重要,不是埋头苦干就一定会有好成绩的,劳逸结合你懂不?最后一点,失误不失误也不是你说了算的,好好做好自己的事,你自己问心无愧就好,别人的事别人自己心里有数
匿名  发表于 2011-7-30 17:06:28
知足吧!朋友!和你一样不过和你结果不样!你们已经够幸运的了。。。。。。我们一百八十多都没有学上!希望所有和你一样考上的朋友要好好学习争取这来之不易的机会!
回复 Guest from 115.60.80.x 的帖子

哥们,谢谢你。祝你早日成功!
航院新生飘过
匿名  发表于 2011-7-31 00:25:44
回复 2011专升本考生 的帖子

欢迎欢迎
匿名  发表于 2011-7-31 10:56:57
只要努力,就不会后悔。
回复 Guest from 182.113.237.x 的帖子

如果你亲身经历了专升本,你就不会这么认为了。。。
我从用心,到悲颓,到失望,到忽然考上~~~