河南专升本网

楼主: 尤斌

[其他] 回头看看自己走过的路—纪念我的专升本

匿名  发表于 2011-7-31 19:06:48
说实话,虽然不是一个专业的,但是还是得说,专升本就是高考的复活赛。
后记:十分后悔报了天一的押题班,纯粹浪费钱。有些考点我之前都复习了,可是天一的傻逼老师说绝对不会考就放弃了。哪想到还是考的那几个。郁闷啊!
总之想升本的孩子,脚踏实地的好好看书,从现在起把书啃烂了、啃透了就会考上理想的学校。千万别信诸如天一、耶鲁、云飞之类的补习班,坑人、坑钱、坑分、坑感情!!!!!!
回复 勿忘留言 的帖子

嗯,说得对
回复 不重复不重复 的帖子

O(∩_∩)O~,咱俩一样的
回复 Guest from 115.49.205.x 的帖子

(⊙o⊙)…
2012河南高数英语专升本交流群136913375
哈哈~lz和我是同一学校的啊!我们那三个月的确挺艰辛!尤其是辅导课结束后,难熬~~我天天在屋子里啃课本,书都快翻烂了,每天的一分一秒都是宝贵的!强逼着自己一遍遍看重复的内容枯燥死了。到最后看的头大,感觉再不考试人就要疯了!其实就听咱们老师的话是没错的。万变不离其宗!只要有计划的“啃”书,效果是不错的!当时没想那么多,因为只有三全招我们专业,但是我还是要求自己付出最大的努力。结果成绩不错,基本在我预料之中,而且新医招生了,也就进了新医。不论怎样,最起码我们的所作所为要对得起自己!对得起父母!一切结果都是自己的辛勤耕耘换回来的!一路走来,回头望望,其实它还是很美的!经历过,付出了,我们无怨无悔。其实大家也不要小看三全。虽是一三本院校,据说学习气氛还是不错的,硬件软件都和本部共享。其实重要的是看自己,学习是自己的事,不用理会旁人是怎么说怎么看。更何况我们这帮学医的孩子们,伤不起啊~伤不起!
匿名  发表于 2011-8-1 11:51:42
回复 xiaolong7029 的帖子

你报的啥专业啊?好升???
回复 尤斌 的帖子

谢谢啊,我会珍惜的。
回复 尤斌 的帖子

谢谢。
回复 惠小惠 的帖子

握个爪先!