河南专升本网

楼主: 尤斌

[其他] 回头看看自己走过的路—纪念我的专升本

匿名  发表于 2011-7-19 21:40:50
回复 尤斌 的帖子

兄弟知己呀、
即将成为校友、
加我QQ296622568
匿名  发表于 2011-7-19 22:43:56
高考可能不知道自己要什么
但我确定 专升本 我实实在在的知道自己要的是什么
并且努力做到了  加油
回复 Guest from 182.114.197.x 的帖子

恩 好好努力
匿名  发表于 2011-7-20 10:04:52
我三年一直憋了口气 就是为了考上 我在家复习了大约半年 学几天放弃几天 但是我的梦想一直在 我一直坚持 最后终于实现了 这种心情我能理解 我感受过 我曾经绝望的撕心裂肺 知道我分数出来那一刻 我觉得我付出的和我投入的都值得 那种拼搏过搜获得的成功 我觉得一辈子都受益
          呵呵,感觉同上
匿名  发表于 2011-7-20 20:42:41
江南,我大卫啊。
回复 Guest from 123.52.55.x 的帖子

大卫 ,么么
匿名  发表于 2011-7-20 22:36:35
商丘医专专升本的孩纸伤不起啊, 我们以前是校友,以后也是校友,不过我是影像的。说实话,这次考试给我的最大教训就是:没有付出永远就不会有回报!我一直太自负了,所以别人复习,我一直玩到了考试前半月才认真看书(爆料下:学校在时代高复办的补习班我也去了,不过没交补习费,难道这样人品下降才没考好么?呵呵,玩笑)),最终天不遂人愿,与二本失之交臂,落魄到狗血的三全,不管怎样,以后要努力要拼搏,不会让自己再鄙视自己了。
回复 Guest from 218.28.121.x 的帖子

呵呵,一路走过来了,有了这个收获你的未来无限光明
匿名  发表于 2011-7-21 16:17:23
高考的时候的我什么都不懂,现在才明白奋斗的重要