河南专升本网

带走祝福,留下建议。河南专升本论坛期待听到您的声音。

2008年的专升本已经落下帷幕,是到了说再见的时刻了,此时的离别是为了更好的相聚。

祝福考上理想院校的同学能够再接再厉创造出更好的成绩;

祝福被迫调剂到其他院校的同学能够适应新的环境,不要气馁和灰心,机会是均等的;

同样祝福未能如愿以偿升入本科的同学,人生需要奋斗,但路不止一条,努力终会有辉煌。

截止到今年的7月份,河南专升本论坛注册用户已经达到16498人,从建立之初的每日访问量70人次到现在的日访问量突破2000人次,都充满了考生对我们期待的目光。

此刻,我们已经陪伴2届考生度过了人生中难忘的一段经历,也见证了许多专科学子梦想的实现。

在即将告别之际,河南专升本论坛期待您宝贵的意见,希望听到给予我们指导的声音。

在这一年中,如果我们有哪些不足之处,还望各位考生原谅,请您予以指出,我们会积极改正。谢谢。

祝福每一位河南专升本的考生在未来的道路上一路顺风,无论是在天涯还是海角,这里永远是我们共同的家。

—— 河南专升本论坛

2008年7用15日

http://ad/ylsf.mp3

继续努力

感觉专升本论坛很不错~加油~我想“她”会越来越好的~ 希望论坛的版主多多加强管理~ 最近论坛出现很多骂人的帖子~感觉很不好~希望版主们~加强管理~ 加油~~~~~~~~ 我虽然升上了本~但是还是会长来看看的~

我们会的

谢谢斑竹,谢谢专升本论坛,虽然我没有考到理想的学校,虽然我被调剂到了三本!但是我不会向命运低头!我会成为命运的强者的,相信自己! 祝福这个论坛的兄弟姐妹们,祝福大家达到自己成功的彼岸!

谢谢!!

高中毕业的时候我们在这首歌中带着希望和感伤离开了那奋斗了三年的"监牢",现在想想却都是怀念.如今再次听到这首歌,是我们开始真正的长大,真正开始面对生活的挑战和荆棘!!!!!! 在这里同样祝福那些考上的和没考上的同学还有论坛上的朋友,让我们一路顺风!!!!!!!

论坛所付出的一切我想来到这里的人都能感受到!!!

再次听到这首老歌  "一路顺风"

我祝愿专升本论坛更好的发展!当然感谢论坛上的斑竹们!正是有了你们,大家才有了指引!

也祝愿所有来这里的朋友能够笑对人生!!不管是面对成功还是失败,只要努力,生活终究会对你微笑!!

大家一路顺风!!!

我们有着共同的志向来到这里,这里就是我们的家,给予了我们温暖,以后一定会常回来看看的。。。
希望有人会依然留下来 ,我想我会的,因为我想会有人需要我们的帮助的,就象当初我们来这里那双迷惑的眼睛而遇到帮助的那样。。。。 版主走好,一路顺风!!!

支持一个主越办越好啊

对我们很有帮助啊

论谈给我们提供了许多信息,也给我们搭建了很好的相互交流的平台,非常感谢,我们即将开始新的大学生活,我想还会来看看,毕竟在我们最需要帮助的时候,论谈给我们提供了方便,我们永远不会忘记,同时也祝论谈办得更好,为学弟学妹们提供更多更好的信息