河南专升本网

楼主: 新域街85号

带走祝福,留下建议。河南专升本论坛期待听到您的声音。

这是咱们河南最好的专升本信息交流网~~~一定要好好地发展下去~~~FIGHTING!!!
以后我都会偶尔来我们的论坛转转的.....
谢谢本吧 在偶们求学之路上的贡献了
祝福她越来越好,是论坛帮我度过了最迷茫的时间,我会把这个接力帮接下去,去帮下一界的学弟学妹们!!!!!!!!!!!!!!!
听到这首歌,心中很是伤感,论坛已经成为我上网时的一部分,虽然知道录取结果,但还是喜欢看曾经奋斗过,以后更要奋斗的同学们发帖 回帖,看的过程是一个享受的过程,08转生本的同学们祝你们一路顺风!
谢谢了!感谢一直陪伴着我们的努力!我们会更加努力的!会更加好好珍惜自己这来之不易的更进一步学习的机会!上了自己想上的学校!要更加加油了!

zhichini

zhichi

每天上网就上论坛已经成习惯了。谢谢专升本论坛,给我们提供了很多宝贵及时的信息!我也会常回来看看的。
只想说一声谢谢!从考试结束到查分,再到分数线公布,和最后被航院录取,你们陪我一起走过!我会永远记得!

回复 1# 的帖子

非常感谢这个论坛,为我们这些学子提供了这样一个交流平台,第一时间得到了很多有用的信息,从开始准备升本,到复习努力,再到录取,提供很多必要的信息。同时我还认识了许多朋友,非常感谢!!