河南专升本网

楼主: 新域街85号

带走祝福,留下建议。河南专升本论坛期待听到您的声音。

专升本论坛真的再我们迷茫的时候,带来了希望,每个人真诚话语,给我的都是暖暖的问候,谢谢,谢谢斑竹啊!
谢谢!你们的大力支持!
专升本让我经历了可多,从去年我就关注这个网站,有空闲就会注意上面的信息,曾经和论坛的兄弟姐妹门共同努力过,虽然结果并不是我最想去的学校,但是我付出过就不会后悔。现在大家的足迹越来越少,其实我也挺伤感的,感觉时间长了,我门就成了见不着面的好朋友,而网站就是我门倾诉的平台,谢谢斑竹!在这里我对那些考的好的表示祝贺,对没有达到自己理想成绩的或者准备工作的希望他们不要气馁,毕竟我门经过又一次磨难会成长很多。最后我也助网站会越来越好,人气长红!我是学理的说话可能不太通顺,而且大家有空就常回家看看,以我门过来人的经验帮助同样想专升本的09届!!!
付出总会有回报,希望我和男朋友都能考上华北电力大学研究生!
论坛陪我度过了这段煎熬的时期,现在被录取了 真的谢谢有你们的陪伴 望论坛越办越好!
很棒很棒的论坛`~真的`~~许多时候更多的语言不能代表心中的感受``记得考前在这里咨询 考完在这里的讨论 结果未出前的焦急等待 以及 结果出来后的 兴奋与感激``在这里得到许多`更认识了许多朋友`~~河南有这样一个论坛帮助了许许多多有梦想的我们`~~虽然大家已经陆续离开``~~但是在这里我们同样收获了许多回忆~~希望在这里的朋友都能在记得梦想的道路上越走越远`~~也希望这个论坛可以越办越好`~~帮助更多有支于本科的学子~~~tomorrow is another day!

祝福论坛。

会更好。。

谢谢你的陪伴!
谢谢!感谢的话太多!总之希望所有的一切都好!

天天

谢谢论坛带来的升本的信息, 预祝本论坛越办越好