河南专升本网

楼主: 新域街85号

带走祝福,留下建议。河南专升本论坛期待听到您的声音。

谢谢大家给我们提出的宝贵意见,在今后的我们会努力做得更好,谢谢。
河南教育厅专升本为啥不把行政管理和人力资源管理专业放在一块吗,这两个专业很像近啊!!
楼主说的很实在也很正确,在三个多月的日日夜夜里,我们愁过,激动过,沮丧过,高兴过......,人间所有的情感我们品尝了一遍。感谢专升本论坛,给了我们共同探讨的机会,祝愿我们共同的家——专升本论坛越办越好,祝愿我们的家人——所有升本的同志们一路走好,祝福咱们!!

请给一个权威的证明!!

请大家帮帮忙  我去报名考试 用人单位要求 第一学历是本科  说我们统招的专升本的第一学历不是本科 我问认识的老师 同学都说我们应该是    我该怎么办那  请给一个权威的证明!! 谢谢

回复 1# 的帖子

从准备专升本,到升本结束,上专升本论坛似乎成为了一种习惯, 08升本自己的付出还是得到了回报,感谢专升本论坛及时给考生提供最新的专升本信息,以及给河南专升本考生提供如此方便的一个平台,让顺利升本的和准备升本的都能在这里获取各自想要的信息! 高考的一次失败相信我们不会忘记,再次的奋斗与努力,我们也不会忘记! 让我们一同继续努力奋斗!

我不知道 我现在在大专 要想专升本该咋办??

请各位大哥大姐快些告诉我吧 谢谢啊