河南专升本网

楼主: i850

推荐:平行志愿最通俗的解释,终极版!

suju 发表于 2011-6-27 23:20
那是不是意味着 我 报了三本 也考不上?

不是的,肯定有人不报三本的。不是人人都能负担得起那个高昂的学费,所以你还是有机会的。根据以往的经验来看,只要是过线的,你又不挑学校,都有学上。
回复 GF361064245 的帖子

我想的也是 可能咱们这个分数段最大可能的就是黄淮学院了,因为从高往低查的嘛~没关系,我的目标就是有学上,哦耶!毕竟考前努力那么久了,这个时候应该淡定的看自己时运高不高了
我是财务管理专业的,一直也很纠结。我前边正好有八十人,而财院正好计划八十人,与我并列的有六人。我该怎么报志愿,是第一志愿报航院还是财院呢?如果报了财院,录取的几率有吗???急啊!!!
阳光灿烂US 发表于 2011-6-28 00:06
我是财务管理专业的,一直也很纠结。我前边正好有八十人,而财院正好计划八十人,与我并列的有六人。我该怎 ...

肯定要报财院了,你能100%的保证比你分高的人第一志愿全部都报财院吗?据我所知虽然财院名气大,可是不一定人人都想上的。可以看下去年财院的分数线和实际他招生计划应该划定的分数线,还是有差距的,依旧是说不一定成绩在财院计划内的学生都报财院,其实航院的会计专业一点也不比财院差。
i850 发表于 2011-6-27 23:26
不是的,肯定有人不报三本的。不是人人都能负担得起那个高昂的学费,所以你还是有机会的。根据以往的经验 ...

我 想去 民生 或西亚斯 其他的 我也不知道啥了- -
不知道 人品能不能大爆发- -
不是书呆子 发表于 2011-6-27 14:24
我这个专业 财院要20人 河南工程要30人 许昌学院要20人 黄淮学院要20人 我的分数排名是70 ,报河南工程有 ...

管理员 我的问题可不可以解答一下?万分感谢了
回复 vvian 的帖子

我也是学的会计  一样考191 刚卡着二本那个边 我想问问志愿怎么报好呢  

RE: 推荐:平行志愿最通俗的解释,终极版!

回复 i850 的帖子

你好,如果我的第一志愿a没录走,而我报的第二志愿b刻意走,但我后一名的人报的第一志愿是b校,但还是会路我吗?《前提是比我高出的名次学校B没录满,而不用考虑比我低的名次是否报B校》
你好,我艺术设计161分,我第一志愿报周师,二志愿黄淮,后面的都报三本。会不会我二本没被录取,然后三本也上不了啊。请您赶紧回答,我现在志愿还没报,明天最后一天!加急啊
如果我第一志愿二本没录取我 第二志愿三本我会受到影响吗 这个第二志愿三本是先录他学习的第一志愿还是从高分到低分录呢?