河南专升本网

楼主: i850

推荐:平行志愿最通俗的解释,终极版!

管理员您好,我是教育学专业考生,今年考了202,最先报的是安阳师院,然后是商丘师院,最后是南阳师院,我如果没有被安阳师院录取,商丘师院应该可以录我吧?
是不是说即便是排第一的学校分不够,但排第二的学校分够了且没录满就能上
楼主
我 报的是 计算机科学与技术 我只超过省控线 2分 所以就想报个三本
我 想问 我把河大民生放到第一个 郑大西亚斯放第二个 会不会 都不被录呢?
我看资料 今年 民生比去年 收的少90个名额  几率大么
还是 要把 西亚斯放在第一呢?
谢谢了  , 至少在明年的这个时候,我不会不理解了……  
suju 发表于 2011-6-27 19:31
楼主
我 报的是 计算机科学与技术 我只超过省控线 2分 所以就想报个三本
我 想问 我把河大民生放到第一 ...

只过线2分,实际上是在计划外的,你为了保险起见可以多选几个三本报,顺序还是我说的,把你想上的学校排在前面,依次排列。
betty123 发表于 2011-6-27 18:02
管理员您好,我是教育学专业考生,今年考了202,最先报的是安阳师院,然后是商丘师院,最后是南阳师院,我如 ...

前面不被录取,不影响后面学校的录取。
小三金 发表于 2011-6-27 18:12
是不是说即便是排第一的学校分不够,但排第二的学校分够了且没录满就能上

是的,很正确

赞同: 5.0
赞同: 5
如果我第一志愿二本没录取我 第二志愿三本我会受到影响吗 这个第二志愿三本是先录他学习的第一志愿还是从高分到低分录呢?  发表于 2011-6-28 15:39
HAHA6911598 发表于 2011-6-27 17:49
你好。。我想问问。。我是会计学的二本加三本一共要2300多个人。。可是我前面就有2500个人。。我是不是一定 ...

不一定,根据往年的情况,很多人不上三本的,他们也就不报三本的志愿,所以你还是要报的,多填几个三本院校
各院校在录取的时候,也有先后顺序吗,是不是先按照自己学校设定的录取分数线来录,若这个学生的分数不满足这个分数线,就不录取?
你好,我艺术设计161分,我第一志愿报周师,二志愿黄淮,后面的都报三本。会不会我二本没被录取,然后三本也上不了啊。请您赶紧回答,我现在志愿还没报,明天最后一天!加急啊