河南专升本网

楼主: i850

推荐:平行志愿最通俗的解释,终极版!

回复 不重复不重复 的帖子

哥们,咱俩填的差不多,我的志愿顺序是升达,西亚斯,成功,黄科,中原工学院......一样纠结
您好,我考了202,如果我没有被报的第一个学校录取的话,我所报的第二所学校是先录取我呢?还是录取第一志愿报的,分数是201的呢?
请问我公共事业管理  考了17名  洛阳师院  南阳师院  商丘师院  分别 招收20  20  23人  我第一个报的洛阳师院  能被录取吗 谢谢!!!!!!!!急!!!!!11
请问我公共事业管理  考了17名  洛阳师院  南阳师院  商丘师院  分别 招收20  20  23人  我第一个报的洛阳师院  能被录取吗 谢谢!!!!!!!!急!!!!!11
管理员我想问下。
对于平行志愿是不是我可以理解为。
不论我报的前两个志愿。
是由于我的分数分数不够或学校已经录满而没能录取我。
都不会影响我保准可以被录的第三个学校志愿呢。

辛劳管理员。谢谢~
回复 i850 的帖子

那是不是 我 报了三本也 不一定能上?
fxy5891617 发表于 2011-6-26 18:27
管理员您好!平行志愿我已经很了解了,但是我还有一个比较纠结的问题。。。就是我今年的会计,191分,刚好是 ...

我跟这个同学的情况一样  我就想问问怎么报志愿好呀

亲爱的同学,你应用的这个是在第几楼的?我扒了半天没有找的,你下次最好不要直接点引用,可以复制一下他的内容再发。谢谢。  发表于 2011-6-27 23:01
betty123 发表于 2011-6-27 21:19
您好,我考了202,如果我没有被报的第一个学校录取的话,我所报的第二所学校是先录取我呢?还是录取第一志愿 ...

优先分数

RE: 推荐:平行志愿最通俗的解释,终极版!

贝。 发表于 2011-6-27 21:42
管理员我想问下。
对于平行志愿是不是我可以理解为。
不论我报的前两个志愿。

是的,不会影响
i850 发表于 2011-6-27 20:14
只过线2分,实际上是在计划外的,你为了保险起见可以多选几个三本报,顺序还是我说的,把你想上的学校排在 ...

那是不是意味着 我 报了三本 也考不上?