河南专升本网

楼主: i850

推荐:平行志愿最通俗的解释,终极版!

回复 珂文 的帖子

我记得你也是信息管理与信息系统专业的吧,你考了多少分啊,第一志愿我也很纠结,怕滑档了没学校上。。。
您好,我还是不太懂,,我是英语专业,比省控线多6分。但是我想冒险填个2本,不知道该把二本放在第几志愿。如果我把三本放在第二志愿,会不会因此不能被录取。另外,我竟然查不到西亚斯,升达的往年分数线,,想请问您,我的分可以报西亚斯,升达吗?应该放在第几志愿,谢谢老师。。。。
您好,我还是不太懂,,我是英语专业,比省控线多6分。但是我想冒险填个2本,不知道该把二本放在第几志愿。如果我把三本放在第二志愿,会不会因此不能被录取。另外,我竟然查不到西亚斯,升达的往年分数线,,想请问您,我的分可以报西亚斯,升达吗?应该放在第几志愿,谢谢老师。。。。

不影响 平行志愿 按照你报考的录取 第一志愿录取后第二志愿就不在录取了 不会出现2个学校同时录取的情况  发表于 2011-6-27 12:15
老师您好,我昨晚留了问题,就是楼上复制的那个。。
今准备报志愿,没有看到您的回答,直接报了。如果您有时间麻烦您尽快解答。。。。。。。。可以修改
我刚报的志愿顺序是。一,西亚斯,二,升达,三,中原工学院商务学院,四,黄科院,五,成功学院。
没有敢填二本,怕影响三本的录取。
您觉得被西亚斯录取的几率高吗?

很高  发表于 2011-6-27 12:13
我是工商管理的,今年刚过线一分,报的志愿都是三本,为了保险,我最后一个志愿是不是要填报最低录取线到三本学校?我想知道哪个三本的分最低啊?

参考每年的分数即可!我是西亚斯的 就知道他可以上  发表于 2011-6-27 12:13
回复 GF361064245 的帖子

我跟你的问题完全一样啊!!我也在想是不是不用报三本了

如果你报的所有二本名额加起来已经涵盖你的排名了,就不需要再写三本了。  发表于 2011-6-27 13:39
回复 不重复不重复 的帖子

西亚斯90%可上
回复 大碗米饭 的帖子

对对对 我也想知道哪个三本 分最保险!
老师 在线等您解答我的问题,我只剩下一次修改机会了,!!!!我想请问一下,看到云飞预测的我这个专业的河南工程学院的分数线是200,可是我的分数是196,想问第一志愿报河南工程学院能被录取的几率有多大?    望解答!!!!   

云飞那个仅供参考的,你还要自己估算一下你们专业的学校招生计划和你的排名,你大约一下根据你们专业的情况,大家都会优先报哪些学校,因为外人毕竟不了解你们专业的考生心态。  发表于 2011-6-27 23:00