河南专升本网

楼主: i850

推荐:平行志愿最通俗的解释,终极版!

回复 大碗米饭 的帖子

嗯。呵呵。我刚保存了第三次。西亚斯,升达,中原工信息商务,黄科院,成功。
我专业是音乐表演,排名35。。河南省招收音乐表演专升本的总人数是48人。三个学校我都报了,是不是一定会被其中一个录取、
好吧,填报志愿结束了,接下来的就是听天由命了。
大概什么时候才能接到录取通知书呢?
怎么可能,看了去年的录取。有的同学考的分完全可以上二本专升本的,却上了三本,怎么没有看到从高到低录的迹象呢,哦,是因为他家太有钱了吧,所以不想再省了,为了发扬雷锋精神把好的省钱的二本留给困难的同学呢吧?要不就是他以为三比二大,所以认为三本是好的吧,搞不明白。
中国足球 发表于 2011-7-2 09:42
怎么可能,看了去年的录取。有的同学考的分完全可以上二本专升本的,却上了三本,怎么没有看到从高到低录的 ...

可以上二本的分数却上了三本,是因为他把三本学校的志愿写在二本前面了,没等到二本录他,他就被三本录走了。至于你说的有钱没有和,不在这个讨论范围。
五个平行志愿必须要填满吗
请问 知道自己的分数排名,怎么确定自己可能会被哪些学校录呢?  学校的排名每年都有所波动,怎么确保自己的排名可以被包含在所报学校的招生计划内呢?
您好 我想问一下,第一志愿是不是很重要呢?如果第一志愿落空了,后面的志愿还有可能被录取么??
河南理工大、安师、新乡学院哪个比较好些?
跪求高人解答。急急急。
风悠悠 发表于 2012-6-25 13:05
您好 我想问一下,第一志愿是不是很重要呢?如果第一志愿落空了,后面的志愿还有可能被录取么??
河南理工 ...

当然河南理工好了。。我考不上。