河南专升本网

楼主: 蝴蝶斑

08专升本留言薄

一定要有恒心
态度决定一切,真的!
09的.河科不在收医学类专升本了,南工就不知道了.但是黄科每年都收!

谢谢楼主!我是09学生

明年的专升本我也回参加了.......不过我对于高数有些莫不着头绪了不知道怎么样开始了???? 希望学长学姐们指点一下了.对了我高中时候是文科了在转科也只学过一个学期的高数了.呵呵 英语我应该没有什么问题了.四级也过了 ... 高数应该怎么样看了?从那里开始?用什么教材?什么资料? 那里补习班????

09我开始了

明年的专升本我也回参加了.......不过我对于高数有些莫不着头绪了不知道怎么样开始了???? 希望学长学姐们指点一下了.对了我高中时候是文科了在转科也只学过一个学期的高数了.呵呵 英语我应该没有什么问题了.四级也过了 ... 高数应该怎么样看了?从那里开始?用什么教材?什么资料? 那里补习班????
CET4和专升本的英语不一样,即使过了,也要好好学

做自己想做的事情

分清什么是主要和次要的事情,做好该做的事情,不要留下什么遗憾

升本也许下一年是最后的一次机会了,希望学弟,学妹们好好把握机会,一定要学好英语,要过四级啊,不然升本名额就有问题,不要挂科,好好的学习英语,至于英语好好看天一那本辅导书就行了,应该没问的,高数一定要把原来的课本同一边,课后习题做一下,买耶鲁的那本高数辅导书,因为天一的那本有点难,升本高数很简单,没有那么难,关键是知识点的灵活应用,都是些最基本的东西,课本真的很重要的! 哦呵呵,希望这点意见能对你们有所帮助!有什么不懂的可以通过我的qq问我,529727034

学习学习。。一定要做题。。多做你就能考上。

今年的工商看什么资料,看书不行吗?