河南专升本网

楼主: 蝴蝶斑

08专升本留言薄

加油....我们是最棒的

`

``
..
09级的同学加油!!!没事的时候多看看书做做题,相信自己胜利一定属于我们的。
加油,坚持就是胜利

各位师弟师妹们,我是08年 计算机应用专业的学生,今年报考了河南工业大学,幸运的是我被这个学校录取了,遗憾的是,---------------------确切的说“我”即是工大计算机应用专业的最后一名,明年当你们看到这个分数的时候多少会有些害怕,些许同学会感到这个分数很高,着实,工大每年的分数都很高,但我要说的是,只要努力,没有办不成的事。

我是从07年10月份即开始准备复习的,当时首先是从课本开始复习的,我想说的是课本很重要,它是一切的基础,大家千万不能小看,不要盲目的做题,对于英语薄弱的同学而言一定要再英语上下打功夫,从语法开始一点一点一定要沉下心来。。。。。

进入08年3月份,我参加了补习班,。。。。。。。。。。。。。现在回想起来,年前的那段自己复习时间真的很重要,所谓笨鸟先飞,不要等到快选拔考试了才慌张的开始。。。。。。。

最后祝愿09年专升本的同学都能考上自己理想的学校。

大家没必要那么紧张,因为专升本考试和高考根本就不在一个档次,只要你在最后三,四个月里拿出高考时的一本精力和功夫,最后考个二本没什么难度的。 我们专升本班的几个都是从今年三四月份才开始复习的,结果几个中最差的也考了个人南阳理工,所以说大家不必太费神,只要你保证在学习的时候能百分之百的投入就可以了 专升本考试的题目基本没啥难题和偏题,完全在于自己的基本工是否扎实.. 努力吧,当今社会大专毕业生一大把,说难听点,参加高考的百分之九十都可以上大专,只要愿意,不过本科就不同了,还是有挺大的差距的....

加油!
我想问的是:临床医学的专升本考试,是不好似每年都考那三门啊?请姐姐哥哥们给个答案吧。。。。