河南专升本网

楼主: 蝴蝶斑

08专升本留言薄

回复 2# 的帖子

GO GOGOGGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGO!!!!!!!!!加油!!

努力吧

努力吧,学弟学妹门,只要付出就会有收获。
最想告诉大家的 是:你报考志愿时一定要给自己留个后路,千万别孤注一掷,可别像我,自以为考的不错230多分,报考了华北水利水电,结果最后落了,工作也没有,可怎么办吧,我一个同学最后和我情况相似,可人家平行志愿里报考了许昌学院,录取了,能录取就表示有希望,边工作边考研的绝对没有在学校考研的希望大,我们要给自己留一个后路,在哪都一样,反正都是专升本学历,有本事我们在研究生时一比上下,现在想想,真的很对,在哪其实都是一回事,只要心中有信念.我们没有必要也没有资本去比较哪个学校好哪个学校差,既然我们都参加专升本,说明我们的水平没什么差别,只是努力好坏与志愿报考的好坏, 希望2009年的朋友们好好看书,专升本的形势越来越严峻,希望你们抓住时机,努力!

艺术设计的

我是今年专升本艺术设计的,我现在觉得最主要的是英语,我的专业课特别好~就是英语不好~

不过也是上了个二本`

所以希望学弟学妹们一定要以英语为重哦~!

严重鄙视13楼的哪个人??我是三全05级的学生,我知道的比你清楚多的了,我在这都上了三年了今年都大四了。但是教学资源和考研率都很不错!!最重要的是那学校学习氛围浓!!这是真的但是不是三全的学生是别人本部的人,不过也不能否定有三全的但是少,考研率??三全今年是第一届的毕业生总共有百人。大家可以想想把。这的老师一个个的都不是人,实在是难以用言辞来形容!!!我在这三年了比你清楚多了要是不信你来把!保叫你相信我说的!!

我想说的是,少数情况下努力了不一定会有结果,但是至少不会后悔。更何况更多的情况下只要努力了就会有结果的,所以准备升本的兄弟姐妹们,只要决定了要升本,就要不顾一切的往前冲,尽自己最大的力量,奋斗吧!

努力一定有回报 英语多下功夫把 总想这两三个月就能看完 其实不然 有时间还是早下手了
专升本已经结束,回顾升本岁月,深有感触,短短几个月的历练,在我的人生中成了不可磨灭的印记,也让我真真切切明白了一个道理,一份付出一分回报,也让我知道了自己的毅力和潜力,原来我不是失败者,原来只要我努力,一样可以做的很好! 天天六点钟起床,天天三点一线,背书背到嗓子哑,上培训班上到十点,狂奔回宿舍,怕宿舍关门,我的努力终于见到了成效,我考了231分,同学都说我考的不错,但只有我自己明白背后的心酸和努力! 也许我是幸运的,我成功了,如愿以偿的进了财院,但我深深的明白,这不是终点,这又是一个新的起点,以前是还是坏,并不能代表我们的将来,我只想说,无论你现在怎样,只要认准了一个目标,只要你为了这目标义无反顾,全力以赴,你一定可以成功的! 相信吧,相信我们自己是最棒的!
如果你是个自学能力差的人就报个补习班吧,它具有较好的引导作用,剩下的就是自己要努力了,多背课本,因为许多东西都是万变不离其宗,加油吧

回复 38# 的帖子

支持你!