河南专升本网

楼主: 蝴蝶斑

08专升本留言薄

努力,加油。态度决定一切!!!!!!!!!
你们好好干 其实升本生活挺充实的,为了一个目标而奋斗你会发现很多以前所没注意到的事! 大部分同学都实习去了 !记得我一个人住一个寝室 那感觉很特别,我是俺寝室住宿费最没白交的 真的是住够了!

自己加油就可以了

专升本不比高考,可就一次机会,不难,高考都过来了,自己加油三月可以搞定的,呵呵,最重要看是包学习哦阿勒一年一个形式,不要太害怕,相信自己的水平哦,就可以考个二本了,千万不要第一志愿就报三本,那就亏大了。。。

268分,轻院

专升本考试过去快要3个月了。可以说,为了这次考试,大专的三年我都没有放松过。 当然,不是说我每天都在学习,那太可怕了。说实话,我讨厌学习。学习很枯燥的。一年级时我就过了英语4级,大二时又过了6级。所以英语我根本没有担心过!其他学科成绩平平,甚至有个别科目还差点挂掉!高数一项是我的弱项。我也很讨厌学高数。但没办法,还是要学。当时我们学校里开设了专升本辅导班,有老师指导。我按照老师的要求把高数课本上的所有习题都做了3遍,一点都不骗你,3遍!第一遍,先看课本,紧接着就做习题,而且老师也是一章一章讲的,我从没有在老师讲过这一章之后才去做习题,而是总在他讲这一章之前就做过了。所以听课效率很高。有重点的听课。有些内容根本没必要听。如果你们学校有辅导班,就完全没有必要再报其他的辅导班了。浪费钱财啊!做完第10章后再看第一章,第二章的东西还是啥都不会!都忘球了!!!没办法,只能硬着头皮跟着老师的脚步走了。第二遍复习使用的是“天一”的辅导资料,绿皮的。也是一章一章的复习。在做资料的同时,我又把课本上各章的习题做了一遍。这样两遍下来,再遇到考试题的时候就没有大的困难了,但还是有个别题目有问题。这时候距离考试还有一个半月。这时候也是各个辅导班最叫嚣的时候。都扬言有原题。我当时很心动。但还是没去参加。感觉太费钱了。于是就静下心来把高数课本做了第三遍,天一资料做了第二遍。我的习题本子一共用了八个,而且是正反面都用的情况下!最后15天了,我开始做预测题,而且跟考试时间对应的做。每天做完就对答案,然后反思总结。预测题一共做了25套左右。英语做的相对少一点。但也有20套。而且,英语考试的原题比较多!但我考的并不好。70%左右的题目我都见过,而且做过。天一的资料上有好多英语原题,一定要多看看!特别是单选和阅读! 最后分数出来了英语128,高数140。现在回想起来,在最后阶段对英语的学习确实是放松了,128分数实在不让我满意。但不管如何,这次考试我是成功的。 我是学机械的。以上是我的一些经历。希望对你有用!

我是09年准备升本的一垃圾专科的学生,本来想的是毕业也就是今年年底就工作,慢慢在打拼,当然这并不是说本人没实力,只是感觉上学纯粹是浪费,以前上课没劲的时候曾说--上学就是浪费时间~

现在看来这彻彻底底的错了,一次偶然的班会上辅导员的一番话改变了我两年的思想,我决定升本,两年没有学英语了,还有不到半个月的时间学校就要进行第一次选拔,每天总是抓紧时间复习回忆所学过的东西

我相信天道酬勤,只有你不想做的没有你做不到的,给自己点信心,多一分力量,我们就不会让高考的悲剧再次上演。

我学的建筑,不知道该报哪所学校,还请大家给指点一下~  谢谢

只要想要,没什么是达不到的

只要想要,没什么是达不到的

我 是 海??????

我是学数控的,专升本的话都考什么啊?升上的本科和直本在毕业证上的区别是什么啊???对于高数等,只简单学老师教的那点,行吗?可以吗?有时真的不甘,不愿三年高中最后只是一个专科。河南理工大学的专升本容易吗?在同类中的位置如何???????